Rezept-Tipp:
Marinieren Sie einfach mal Ihr Grillgut in diesem Bier-Balsamessig. Egal ob Fleisch, Speck oder auch Gemüse, Käse, Tofu ... Am besten über Nacht, mindestens aber eine halbe Stunde einlegen. Beim Grillen oder Braten karamellisiert das Biermalz leicht und ergibt eine herrliche Krust
Zutaten:
Berg St. Ulrichsbock Bieressig durch biologische Gärung hergestellt, Schokomalz
Allergene:
-
Durchschnittliche Nährwerte |
Unzubereitet pro 100g |
Brennwert in kJ |
123,58 |
Brennwert in kcal |
29,78 |
Fett in g |
<0,01 |
davon gesättigte Fettsäuren in g |
<0,01 |
Kohlenhydrate in g |
3,43 |
davon Zucker in g |
2,25 |
Eiweiß in g |
<0,01 |
Ballaststoffe in g |
<0,01 |
Salz in g |
<0,01 |